ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...



"ВОЛШЕБНЫЕ" ИНСТРУМЕНТЫ АКТИВИЗАЦИЙ

Продолжаем цикл публикаций, посвященных работающим активизациям.

Первая публикация "РАБОТАЮЩИЕ АКТИВИЗАЦИИ" была здесь:
https://vk.com/territoria88nsk?w=wall-107815537_1487

А это вторая "ОРИЕНТИРУЕМСЯ ПО СОЛНЦУ?":
https://vk.com/territoria88nsk?w=wall-107815537_1493

Пришла пора поговорить об активизаторах и их правильном использовании. Если вам привычнее произносить слово «активаторы», пожалуйста. Не важно, как мы это называем, главное – как это работает!

Для всех типов активизаций используют 4 активизатора:

1. Фонтанчик
2. Свеча
3. Вентилятор
4. Колокольчик


Первые два – самые сильные из них. Те, кто учился на Основах Фэн Шуй, вспоминайте, элементы Воды и Огня – самые сильные из всех пяти стихий, используются они очень аккуратно и дозировано.

Вентилятор, кроме активизаций, предназначенных именно с его применением, может заменить фонтанчик в случае, если у вас его нет. Но это только в случае актвизаций Ци Мэнь Дунь Цзя, и эффективность от такой замены будет существенно снижена.

Колокольчик можно использовать, как дополнительное средство в любых активизациях, когда, например, в активизации есть полезный для вас 15-градусный сектор, и вы хотите «пошевелить» какие-то благоприятные именно вам энергии. Он хорош тем, что даже в плохих энергиях (Звёздах) его можно использовать, он уменьшает неблагоприятные влияния. Звонить нужно минут 15 и больше.
Альтернативой колокольчику может быть воспроизведение аудиозаписи звука колокольчика, колокольного звона или музыки ветра (подборка с такими звуками есть у нас здесь на странице во вкладке АУДИОЗАПИСИ). Выбирайте звуки, приятные вашему уху и соответствующие вашей картине мира или настроению.

Для активизаций Ци Мэнь Дунь Цзя используем размеченный для этого план квартиры и устанавливаем активизаторы в указанные места как можно ближе к наружной стене дома или квартиры, не дальше 50 сантиметров от стены, и не ниже высоты стула или табуретки от пола.

Чтобы получить хороший устойчивый эффект от активизаций нужно делать их регулярно и использовать именно те активизаторы, которые рекомендует консультант.
Все альтернативные варианты всегда будут менее эффективными.

Например, энергии денег по системе Летящих Звезд активизируются лучше всего водой. А в активизации "СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ" используется только свеча. Задавайте вопросы консультанту, активизации которого вы используете, можно ли заменить активизатор другими видами активности.
Всегда лучше использовать ту стихию, которая нужна для активизации. Например, если нужен фонтанчик, а его нет, то не вентилятор поставить, а попереливать из емкости в емкость воду. На первых порах и мы бывало из чайничка в вазу и обратно баловались…)

Для фонтана ещё важен объем. Лучше всего, если он не меньше 1 литра. А если дом большой, то и объем должен быть больше. В недорогих китайских фонтанчиках бывает меньше стакана воды, если будете заказывать или покупать, уточняйте рабочий объем.
Ещё, он лучше всего, если он направленный, чтобы вода в нём растекалась не во все стороны, а в каком-то одном направлении, чтобы можно было поставить фонтанчик, направив поток воды к центру своего жилья.
Поток воздуха от вентилятора также нужно направлять к центру дома.

При желании можно сделать очень простой фонтанчик самим. Понадобится только емкость – нижняя чаша и компрессор (который используют в аквариумах). Останется лишь придумать, чем это всё дополнить, чтобы вода текла так, как нам нужно. Идей и советов по этому поводу в интернете много, если будет интересно, найдёте.



На фото мой личный самодельный фонтанчик, сначала я его сделала сама из камешков и ракушек, а потом приложил свои руки мой муж, и получилась загадочная композиция, которая украшает наш дом и помогает активизировать благоприятные энергии. Кстати, всё что сделано с определенными мыслями своими руками всегда работает в разы лучше, чем китайский ширпотреб. Творческий подход к активизациям – дополнительный плюс на пути к результатам!

Свечи для активизаций можно использовать любые, какие вам нравятся, а лучше, самые безопасные – гильзовые. Их можно поставить в красивый подсвечник, и горят они долго, до 4 часов, а нам чаще всего нужно время около двух часов. Так что может хватить и на две активизации.
Устанавливая зажженную свечу на забывайте о безопасности близких и опасности для дома. Убирайте подальше занавески, ставьте подсвечник на влажную салфетку и т.д.
Перед началом активизации всегда озвучивайте или произносите мысленно заранее сформулированную цель, которая должна соответствовать теме активизации.

Обязательно пользуйтесь будильниками или напоминалками в телефоне, чтобы не пропустить время начала и завершения активизаций. Это очень важно. В одну двухчасовку (а в китайском календаре в одном часе – два наших) можно в этом месте ставить свечу, а в следующей категорически опасно. Так же и с другими активизаторами. Ведь мы «шевелим» приходящие благоприятные энергии, а тревожить плохое нам не надо.

Ну вот, очень коротко об активизаторах.

Если ещё не разобрались с разметкой плана, обращайтесь! Во второй публикации «Ориентируемся по солнцу?» есть варианты нашей помощи.
Ведь главное – найти правильное место для активизатора!
Кстати, кроме общих бесплатных активизаций, мы можем сделать для вас личные индивидуальные, которые будут выбраны с учётом вашей цели.
Может быть в ваших приоритетах не деньги (что чаще всего в общих активизациях), а встреча с любимым человеком, например. Или вам нужно продать или сдать жильё. Или нужно улучшить успехи ребенка в школе.
А это совсем другие истории, в которых чаще всего без учёта карты рождения (Ба Цзы) никак не обойтись.
Просто помните, что мы рядом и готовы работать для вас!

Ещё один важный момент…
Активизации бывают двухчасовыми, дневными, продолжительностью в месяц и более. Длительные активизации нельзя делать, не зная энергий Летящих Звёзд квартиры (так называемых, натальных Звёзд) в рекомендуемом месте. А двухчасовые активизации не могут сильно навредить, и их иногда можно делать даже в Звезде 5.
Мы выбираем для вас только самые безопасные и «заряженные» активизации. 
Но так, как они должны подходить для всех, то их очень немного…

УДАЧИ И ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ АКТИВИЗАЦИЙ!

Продолжение следует...

Если есть вопросы – добро пожаловать в комментарии…

Ольга Матвеева
Консультант-преподаватель Школы Фэн Шуй
"ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"

https://vk.com/om1616

Мы в Telegram:
@territoria88nsk

Мы в Instagram:
@_ok_om_
@alaevadina

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS