ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...


В СВОЕМ ПОТОКЕ...

     Клиентов, заказывающих консультацию по Ба Цзы, чаще всего интересуют деньги или личное счастье. Нам всем очень понятны эти две сферы жизни. А чаще всего даже хотелось бы, чтобы и то и другое в полной мере присутствовало в нашей жизни. Увы, но, как показывает практика, редко кому даются эти две составляющие в балансе… 
     В Ба Цзы есть еще понятие своевременности. Ведь нам всем хочется, чтобы деньги баловали нас в наши активные годы. И с любимым человеком хочется встретиться в молодости, чтобы потом счастливо жить вместе. А карта Ба Цзы раскладывает свои иероглифы не всегда в соответствии с нашими запросами… 
     Очень часто можно слышать, что нужно бороться за свое счастье. Мы за другой подход – нужно быть в потоке. В потоке энергий, которыми написан именно твой путь. Это не значит, отказаться от желаемого. Просто движение против течения может серьезно вымотать нас, так и не показав заветного конца маршрута. Опытный путешественник всегда ориентируется не только на свои силы, но и на погодные условия. Каждые десять лет нашей жизни меняются энергии, которые и показывают погоду для нашей карты. Нам может не нравиться дождь или снег, но, чтобы прожить наиболее продуктивно целое десятилетие, нам нужно подстраиваться под приходящую погоду. Благоприятность и неблагоприятность периода – понятия относительные. Одно и то же время может быть благоприятным для каких-то определенных действий, а для других совсем не подходящим. Так же, как в самый благоприятный момент своей жизни человек может попасть в сложную ситуацию, так и в самое неблагоприятное время мы можем отслеживать нужные нам влияния годов, месяцев, дней, часов, чтобы постепенно продвигаться к заветной мечте. Конечно, без помощи Фэн Шуй это движение не принесёт быстрого заметного результата, но всё еще оно будет действенным. Можно сесть на диван, сказав, что у меня плохой период, всё равно ничего не получится! А можно начать узнавать, что такое хорошо, и что такое плохо именно для вашей карты. 
     Судьбу мы можем изменить только своими действиями. И действия эти должны быть осознанными. Не нужно гоняться за курткой красного цвета, если сочли для себя благоприятным элемент Огня, а узнать всё про то, какие действия для вас представляет этот элемент. Не искать элемент денег в приходящих десятилетиях и годах, а узнать, благоприятны ли вам действия, непосредственно связанные с аспектом денег, и тогда искать в иероглифах то, что нужно именно вам. Кому-то для получения денег достаточно проявить себя и работать, а кому-то наоборот, посидеть «в засаде» и научиться чему-то новому… 
     Каждая карта Ба Цзы индивидуальна. И то, что мы делаем, должно быть согласовано с энергиями времени. Ведь мы живём, растём, меняемся, в соответствии с приходящими энергиями. 
     Мы можем улучшать качество своей жизни с помощью Ба Цзы и Фэн Шуй! Но наши возможности не безграничны. 
     Знание Ба Цзы научит вас встраиваться в свой поток, это сбережёт ваши силы, нервы, а в конечном счете и здоровье! А какие же деньги или любовь без нашего драгоценного здоровья?!

     Следите за объявлениями на сайте и нашей странице ВК https://vk.com/territoria88nskи записывайтесь на курсы! 
 
     Консультант-преподаватель 
     Новосибирской Школы Фэн Шуй «ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ»
     Матвеева (Кохонова) Ольга.
     Ноябрь 2017г. 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS