ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...

Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФЭН ШУЙ –
Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)

Если вы не знаете период сдачи (заселения) вашего дома, это не фатально и не факт, что вы обречены на невозможность сделать Фэн ШуйС чего начать? 1.Сделайте компасный замер фасадного направления – (входной двери в дом, если частный, или входа в подъезд). 2.Загляните в свою карту ба цзы. Уточните своё Гуа и персональные символические звёзды – благородных. 3.Сосредоточьте внимание на том, что окружает дом, что и как влияет на окна квартиры или офиса, на тыльную сторону здания, на вход, нет ли с фасада или с тыла вашего дома стройки, котлованов, ж/д дороги… в общем, учитываете все ША и ШЕНЬ ЦИ, о которых мы говорим на каждом семинаре и консультациях. И так: На плане квартиры или дома, ориентируясь на замер, расписываете направления по сторонам света. Кто знает, как вводить в калькуляторы – замечательно!
 
Если вы не знаете период сдачи (заселения) вашего дома, это не фатально и не факт, что вы обречены на невозможность сделать Фэн Шуй

С чего начать? 
1.Сделайте компасный замер фасадного направления – (входной двери в дом, если частный, или входа в подъезд). 
2.Загляните в свою карту ба цзы. Уточните своё Гуа и персональные символические звёзды – благородных. 
3. Сосредоточьте внимание на том, что окружает дом, что и как влияет на окна квартиры или офиса, на тыльную сторону здания, на вход, нет ли с фасада или с тыла вашего дома стройки, котлованов, ж/д дороги… в общем, учитываете все ША и ШЕН ЦИ, о которых мы говорим на каждом семинаре и консультациях.

Итак: На плане квартиры или дома, ориентируясь на замер, расписываете направления по сторонам света. Кто знает, как вводить в калькуляторы – замечательно!
Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФШ – Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)-2., изображение №2
 

Далее делите план (см. ниже) на 9 равных квадратов (дворцов), уточняя в какой сектор попадает каждая комната, и расписываете личные рейтинги жильцов, присвоенным каждому цветом. Это необходимо для правильного размещения каждого члена семьи в квартире! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ША!

Для новичков! Рейтинги определяются по личному числу ГУА. Числа Гуа – по году вашего рождения. Обо всём этом на семинарах и личных консультациях. Мои контакты в конце статьи.

В данном случае: Жена – Гуа 8; присвоен цвет синий.

Муж- Гуа1; присвоен цвет красный. Вот их рейтинги.

Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФШ – Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)-2., изображение №3
 

Те, кто отучился и применяет свои знания, знают, что лучшие рейтинги в знаке «+». НО! Волшебное таинство древней практики ФШ в гибкости, что и помогает нам без знания времени сдачи дома улучшать Удачу жильцов. Всё гибко, всё объяснимо и всё применимо.

Для этого используем метод: 24 ГОРЫ. РЕЙТИНГИ НАПРАВЛЕНИЙ. Каждый сектор делится на три 15-ти градусных подсектора. (поднаправления). Этот метод достаточно важен и часто применяется в работе.

Ценность этого метода и гибкость его в том, что, как и в Великой Монаде, в каждом Инь есть свой Ян.

СХЕМА 24-х ГОР И НАПРАВЛЕНИЙ

Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФШ – Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)-2., изображение №4
 

24 горы. Рейтинги направлений семьи

Если комната вашего дома или спальное место вынужденно попадают в сектор с вашим знаком «-», это не приговор, потому что, как вы видите в таблице выше, в каждом минусе есть свой «+», а это значит, что даже в неблагоприятном для вас секторе можно быть поддержанным Удачей.

Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФШ – Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)-2., изображение №5
 

Далее располагаем пару в спальне, учитывая, что супруги принадлежат к разным группам по числу ГУА, он к Восточной, она к Западной,

Для того, чтобы учесть все нюансы и детально точно определить спальное место, мы работаем по методу малого ТАЙ ЦЗЫ, то есть ищем центр спальни.

Применяем метод работы с пространством с помощью одной из древнейших практик ФШ – Школы Восьми Дворцов (БА ЧЖАЙ)-2., изображение №6
 

На плане выше спальное место супругов. Определяется с помощью анализа Земных ветвей, Небесных стволов и 4-х направлений по сторонам света плюс персональные рейтинги и благородные - символические звёзды каждого.

ОН принадлежит к Восточной группе. Изголовьем направлен не в своё направление на Запад, потому что именно сектор Запада -3, куда он положен - направление его высшей Удачи +4 (по рейтингу 24-х гор).

ОНА. Запад-2 её персональное направление партнёрской Удачи. Это хорошо для неё. Кроме того, в этом секторе её благородные: романтики и 10-ти Небесных Стволов.

И в заключении Обязательное и главное! – смотрим влияние годовых энергий. В этом году одно из лучших направлений – Западное. Здесь гостит #8, поддерживающая как человеческую, так и финансовую Удачу. Северо – Восточное, где годовая #9 вообще СУПЕР, но положить в это направление нельзя, так как изголовьем кровать упрётся в стену санузла.

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ РАБОТЫ С ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ БЕЗ ЗНАНИЯ ВРЕМЕНИ СДАЧИ ДОМА. В ФЭН ШУЙ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!

P.S. Кстати, расположение санузла не самое удачное. Это СЗ-й мужской сектор квартиры, что указывает на возможные и нелёгкие ситуации с мужчиной, главой семьи.

Консультант-преподаватель Новосибирской Школы Фэн Шуй "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"
Алаева Дина Адольфовна

телефон:
+7-913-704-63-98.
e-mail:

адрес личной страницы в Контакте:
https://vk.com/id155001967
Instagram:
@alaevadina

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS