ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...


Прошлое уже закончилось и это нужно принять.

Прошлое уже закончилось и это нужно принять., изображение №1

Вспомнила я старую арабскую поговорку, приняв окончательное для себя решение. Принимала я его долго и тяжело, потому что отступать от стереотипов, от привычного легко не бывает. Практически я отказывалась от традиционной методики, которую наша Школа нарабатывала не менее полутора десятков лет: многолюдные клубы с первых дней открытия Школы, обучающие семинары, консультации…люди, люди, люди… Я люблю мою работу, вас, мои ученики и заказчики; разговоры с вами о любимых практиках…

Прошлое уже закончилось и это нужно принять., изображение №2

Первое время я не понимала, что время пришло и всё случилось. Вот уже год незаметно для себя я начала проводить скайп -консультации с местными и иногородними заказчиками. Просто так складывались обстоятельства. Но это не были слепые онлайн семинары перед чёрным монитором.

Открывался мой рабочий стол, чертежи, планы, карты бацзы — всё видно. Видны лица собеседников, их реакция, моя реакция. Я обратила внимание на то, что так всем легче и проще.

-мы можем встретиться в любое удобное для каждого время;

-не ограничивать себя временными и погодными рамками;

-есть возможность всё досконально объяснить и снова вернуться к тому, чтобы уточнить или ещё раз пояснить что то;

-тут же я могу получить по э/почте материалы и отправить сделанное или доработанное. Всё это очень удобно, камерно,одномоментно и оптимально. Никто никого не отвлекает дополнительными вопросами, лично своими, волнующими, перебивающими ход моих мыслей. Всё для одного — двух человек.

Время шло. Встречи в офисе ограничивались независящими от нас обстоятельствами. Всё,что ни делается, всё к лучшему, подумала я. А ещё мне понравилась такая форма работы.

И вот воистину: то, что случается, случается вовремя. Мне позвонили из другого города и попросили о проведении индивидуального обучающего семинара. И начался праздник сердца. Нас двое, увлечённых одним делом. Мы никуда не торопимся. На мониторе страницы методического пособия, которое по окончании пересылается слушателю по э/ почте и мы разговариваем. Это не академическая лекция. Это разговор 2-х влюблённых в одно дело. Нас не 10, не 15, не 120 и не 140 человек. Отсутствует обусловленная большой публичностью недоговорённость. Я могу объяснять и рассказывать всё, что знаю и умею сама, учитывая ошибки из практики, вспоминая интересные случаи, открывая планы квартир, офисов, коттеджей и не торопясь, до полного понимания вопроса работать с сидящим передо мной человеком. Вот и всё. Я сделала свой выбор. ЛЮБОВЬ К ФЭН ШУЙ, БЕСКОНЕЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ ЕГО ТАЙН, ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ ЭТИМ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБРЁЛ СЛУЧАЙНО, А ХОЧЕТ ОВЛАДЕТЬ ЭТОЙ ДРЕВНЕЙ ПРАКТИКОЙ. ЭТО ЛИ НЕ СЧАСТЬЕ!? А СЧАСТЬЕ, КАК ВСЕ ЗНАЮТ, ЛЮБИТ ТИШИНУ. Я ДАВНО ПИСАЛА О ТАК НЕЛЮБИМЫХ МНОЮ ФЭН ШУЙ ШАБАШАХ, СОБИРАЮЩИХ МНОГОЧИСЛЕННУЮ БЕЗЛИКУЮ АУДИТОРИЮ, НЕУСПЕВАЮЩУЮ ПЕРЕВАРИВАТЬ УСЛЫШАННОЕ И ДАЖЕ ПРОСТО ЗАДАТЬ ВОПРОС ЛЕКТОРУ.

Теперь тишина. Форма работы: СКАЙП — ОБУЧЕНИЕ ИЛИ СКАЙП — КОНСУЛЬТАЦИЯ. Любая форма консультирования по скайпу. Ведь если решившись на что то не начать делать это прямо сейчас, а откладывать на потом — будущее не станет лучше. Если мы пассивны и бездеятельны, кто нам поможет?

ПРОШЛОЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. МЫ ЖИВЁМ В ДРУГОМ МИРЕ. ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ МЫ СОЗДАЁМ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Прошлое уже закончилось и это нужно принять., изображение №3

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ. Я ВСЕГДА С ВАМИ.

Консультант-преподаватель Новосибирской Школы Фэн Шуй "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"
Алаева Дина Адольфовна

телефон:
+7-913-704-63-98.
e-mail:

адрес личной страницы в Контакте:
https://vk.com/id155001967
Instagram:
@alaevadina

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS