ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...

*ПЯТЁРКА ПО ПОВЕДЕНИЮ


У меня есть один большой недостаток: любопытство. Мне интересно, почему у одних моих друзей год сложился так, а у других эдак. В чём причина? Этот вопрос меня не оставляет до тех пор, пока я не решаюсь попросить разрешения посмотреть фэн шуй квартиры. Мне, как правило, разрешают и я с замиранием души начинаю приобретать очередной опыт и делать выводы. Считаю, что для каждого, кто практикует фэн шуй, личный опыт, личные наблюдения и личные выводы важнее всего.

Мы можем отучиться у сотни мастеров, прочитать столько же книг, но лишь придя в квартиру или офис, где всё уже случилось и, проанализировав почему, мы приобретаем фактический и практический опыт. (Я уже не говорю о наблюдениях, как складывается жизнь моих заказчиков после получения моей консультации. Важнее этого для меня вообще ничего нет). Точно также я смотрю и свою квартиру и бацзы всей своей семьи.

И что бы мне ни говорили: у того написано то, а этот мастер говорил это, а разве вы не слышали, что говорил вот такой - то – я всё должна посмотреть, почувствовать и проанализировать сама. Глубоко уважаю всех своих Учителей и безмерно благодарна им за полученные мною знания, ну а дальше сама…за своим опытом.

В прошлом году семья близких мне людей в Октябре переболела ковидом. Вся: мать, отец, дочь и бабушка. Я переживала за них очень. И это всё. Больше от меня ничего не зависело, кроме как понять: почему? И вот я трепеща прошу разрешения посмотреть квартиру, мне разрешают, и я смотрю.

Ниже общий план квартиры. Сразу говорю: анализировала только влияние энергий года и прилетающих звёзд месяца. До взаимодействия стихий не дошла, да и не всегда это нужно. Очевидное очевидно!