ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...



ОРИЕНТИРУЕМСЯ ПО СОЛНЦУ?

Продолжаем тему работающих активизаций…

Сейчас во времена, когда многие работают дома, стала очень актуальной тема домашних активизаций.

Мы не знаем, как определяют место для активизации те, кто увидел наши рекомендации и решил ими воспользоваться. Люди, далёкие от Фэн Шуй иногда говорят, что определили нужное место, зная, с какой стороны относительно квартиры встает или садится Солнце, и у них всё сработало. Допускаем, что такое возможно, но не все из нас так удачливы. Компасная разметка строителей, иногда нарисованная рядом с планом квартиры – тоже вам не помощник.

Самый подходящий вариант на начальном этапе – использование сервиса «Шаблон 24 горы онлайн» на сайте mingli. По ссылке ниже вы можете попасть на этот сервис и «примерить» его к своему дому.

Очень важно то, что это не просто карта со слоями схемы и спутника. В этой программе учтено магнитное склонение. Мы сейчас не будем углубляться в тему определения этого термина и теоретические основы Фэн Шуй. Самые любопытные смогут найти такую информацию в открытом доступе в интернете. А для использования активизаций совсем не требуется погружаться в глубины и нюансы китайской метафизики.

Держим курс – нам нужно найти правильное место!

«Шаблон 24 горы онлайн» поможет определить лицевое направление вашего дома. Для того, чтобы свести к минимуму ошибки при работе с этим сервисом, когда найдёте свой дом на карте, переключите слои на «спутник» и выставите красный указатель шаблона строго перпендикулярно дому в ту сторону, где располагаются входы в подъезды или главный вход в дом.

После этого нужно найти центр жилья и наложить такой же шаблон 24 гор на план вашей квартиры или дома.

Этого уже будет достаточно для того, чтобы начать проверять эффективность активизаций.

Такой план не всех приведёт к хорошим результатам, но многие их получат. Хотя. будут и такие, кому повезёт меньше.

Для проведения ЭФФЕКТИВНЫХ домашних активизаций ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны компасные замеры, причём, не один, а несколько, потому что для разных техник используются разные измерения.

И в этом мы вам сможем помочь.

Предлагаем для вас три варианта нашей помощи:

1. Если вы хотите с чего-то начать, но вам сложно разобраться с онлайн сервисом, поиском центра квартиры и наложением Шаблона 24 гор на квартиру, то вы высылаете нам качественный отсканированный план квартиры и сообщаете адрес дома.
В итоге вы получаете красивый план с наложенным на него шаблоном, как на картинке, который мы перешлём вам, как обычную фотографию.
Стоимость такой услуги – 610 рублей. Она доступна для жителей любого населенного пункта.



2. Вы самостоятельно приобретаете недорогой туристический компас, сами делаете замеры по нашей инструкции, в которой будет вся необходимая информация для замеров. Высылаете нам качественный отсканированный план квартиры и сообщаете адрес дома, чтобы мы могли ориентировочно оценить правильность вашей работы, потому что на начальном этапе работы с компасом многие делают ошибки.
В итоге вы получаете картинки с планами своего жилья для разных типов активизаций.
Стоимость такой услуги – 1600 рублей. Она доступна для жителей любого населенного пункта.

3. Вы высылаете нам качественный отсканированный план квартиры или передаёте копию плана нам, при встрече. Мы выезжаем к вам по указанному адресу и на месте делаем все необходимые замеры профессиональным компасом Лопань.
В итоге вы получаете все необходимые планы, с наложенным шаблоном 24 гор для разных типов активизаций.
Стоимость такой услуги для жителей Новосибирска – 3800 рублей.
Для жителей других городов стоимость этой услуга окажется гораздо дороже, потому что к ней будут добавлены транспортные расходы и возможное проживание, если вы живёте далеко от Новосибирска. В этом случае лучше искать помощников для замеров в своём населенном пункте или заказать у нас полный Фэн Шуй анализ жилья, в стоимость которого уже будут включены необходимые планы с разметками для активизаций.

Хочется сказать, что всегда наилучшим вариантом будет полный Фэн Шуй анализ жилья, после которого вы получите отчёт с подробными рекомендациями по энергиям квартиры, её оформлению, функциональному использованию комнат, благоприятным цветовым решениям. Кроме того, вы узнаете:
- где можно поставить кровать, а где категорически запрещено, потому что это может привести к серьезным проблемам с финансами или здоровьем.
- куда лучше поставить плиту на кухне, потому что от её положения зависит ваша удача.
- о своих благоприятных направлениях, причём не в популярном, а в профессиональном варианте - для каждого 15-градусного сектора кольца 24 гор.
- где лучше всего в вашей квартире делать активизации разных типов, а какие места дома категорически не подходят для активизаций.
- в каких местах квартиры находятся 15-градусные секторы ваших личных благородных.
и ещё много всего необходимого для достижения ваших целей на текущий момент.
Стоимость этой услуги зависит от разных факторов – количества жильцов, площади жилья, сложностей проекта, связанных с показателями рождения людей и дома, целей клиента и т.д.
Подход в каждом случае индивидуальный, решение о стоимости принимает консультант, с которым вы работаете. Обращайтесь напрямую к нужному вам консультанту, описываете свою ситуацию, желаемый результат, и договариваетесь.

У нас будет ещё много полезной информации по активизациям. Следите за публикациями.
Продолжение следует…

НОВОСТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МЕССЕНДЖЕРА TELEGRAM:
Для вашего удобства мы открыли свой канал. Все желающие могут найти наши публикации здесь -
t.me/territoria88nsk

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS