ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...


Лирические размышления ко Дню Рождения Школы.


Вы когда-нибудь задумывались почему в одном офисе, доме или квартире вам спокойно, комфортно, все планы реализуются, мечты сбываются…в общем всё хорошо. Переехали, поменяли жильё или место работы и, откуда ни возьмись, навалились проблемы. Не задумывались? Мы тоже. Мы просто пришли учиться ФЭН ШУЙ много лет назад, потому что нам это было интересно, мы хотели больше узнать о неизведанном и во многом не понятном нам предмете. Мы не строили никакие планы, не вынашивали надежды, хотя жилось каждой из нас непросто - всё как у большинства.
Многое в ФЭН ШУЙ было лично мне непонятно, многое из прочитанного казалось условностями и предрассудками. Совсем не просто было в достаточно серьёзном возрасте менять сложившееся мировоззрение. Сколько раз, начиная день, я говорила себе, что больше не буду заниматься этой ерундой, к тому же такой сложной для понимания, и каждый раз на автомате, с интересом, которому не было объяснений, брала в руки книги, старалась что - то изменить в квартире и на работе, не понимая, как правильно, не веря и не ожидая результатов.

***
СУЖДЕНО – только этим словом можно объяснить нашу встречу на курсах Марины Молокоедовой в самом начале 2004 года. Светлая ей память и вечная наша благодарность. Мы начали дружить и учиться все вместе: Оля, Лариса, я, да и Марина никогда не отказывалась от встреч с нами. В спорах рождается истина, появляется понимание…

КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ, НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ /КОНФУЦИЙ/.
Наши пути, а также цели оказались одинаковыми. Мы стали не только учиться ВМЕСТЕ, но и применять полученные знания.

ЛЕГЧЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ /КОНФУЦИЙ/.

Мы зажгли одну общую свечу и пошли вперёд. Мы ещё очень мало знали, не получили ответа ни на один наш вопрос. Наши учителя чётко следовали уроку Конфуция:
СВОИМ УЧЕНИКАМ Я ДАЮ ТОЛЬКО ТРЕТЬ ЗНАНИЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ОНИ ПОЛУЧАТ САМИ. ИНАЧЕ - ЗАЧЕМ МНЕ ТАКИЕ УЧЕНИКИ.
Спасибо им за это. Они дали нам старт и придали ускорение.
Мы были упорны, любопытны, терпеливы. При этом не ждали никаких изменений. Мы просто не верили в них. Но мечтать себе позволяли, И МЕЧТЫ НАШИ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ И СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, НЕ СОВПАДЕНИЕ, А ДРЕВНИЕ И МУДРЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ НАМ БЫЛО ПОЗВОЛЕНО ПОСТИГАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ, РАБОТАЮТ, ОТКЛИКАЯСЬ НА НАШИ ПОСЫЛЫ. МЫ ОСОЗНАЛИ ВСЮ МАСШТАБНОСТЬ И СЕРЬЁЗНОСТЬ ПРАКТИК, КОТОРЫМИ ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕМСЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЛЕТ. И все эти годы мы продолжаем учиться, делиться нашими знаниями и практическим опытом с многочисленными учениками и всеми, кто обращается к нам за помощью и за консультацией.

Кто-то может быть живёт по принципу: УТРОМ, УЗНАВ ИСТИНУ, ВЕЧЕРОМ МОЖНО УМЕРЕТЬ. Это не наш путь. Мы не боялись умереть, узнав. МЫ БОЯЛИСЬ НЕ УЗНАТЬ, НЕ РАЗОБРАТЬСЯ, НЕ ИЗМЕНИТЬ. И этого же я желаю вам, дорогие наши ученики, клиенты, подписчики и просто гости: смело разбираться в сути проблемы, идти вперёд, преодолевать и побеждать.
Закончился 12-летний цикл работы нашей Школы. Он начался в год Деревянной Обезьяны и завершается в год Обезьяны Огненной. Впереди новая работа, новые знания, новые Удачи. Приглашаю вас продолжить путь вместе с нами.

С любовью ко всем вам.
Д.А.
(Директор Новосибирской Школы Фэн Шуй "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ", Алаева Дина Адольфовна)

картинка китайской художницы Кэролайн Янг (Caroline Young)


 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS