ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...

Гибкие формулы Фэн Шуй


О чём это я?
О том, что в практиках Фэн Шуй (далее ФШ), как и в самой природе нет статики. Также, как неторопливо, плавно и гибко течёт ЦИ, должны работать мысли консультантов ФШ во время работы. Здесь не место поспешности, зашоренности, нервозности, зацикленности на шаблонах. Здесь необходимы интуиция, свой взгляд на то, над чем работаем, а ещё практический опыт.
Алтайский край. Стою перед домом, который заказчики мои предполагают купить под офис вместо действующего.
Почему?
Прежний офис (план здания ниже. Вы его уже видели в одной из моих предыдущих публикаций) в 20 –ти летнем цикле наступающего 9-го периода (с 2024г. – 2044г и в дальнейшие десятилетия) нельзя использовать:


  1. В центральном дворце заперта горная *9, энергия будущей финансовой Удачи во всех её проявлениях. Для руководства, можно сказать, будущее наступило уже сегодня: начался отток персонала из компании и, как следствие, падение выручки. Все знают: хорошие сотрудники – это первый залог успеха фирмы.

2.Не менее очевидный фактор: годовая*5 на Юго – Востоке. В направлении Юго - Востока смотрят окна всех кабинетов, что также негативно влияет как на удачу, так и на здоровье сотрудников в этом, 2021 году.

3.На Северо – Востоке годовая *9 - хорошо. Но это не улучшает ситуацию, потому что не только водная *9 заперта в центре, но и на входе «падает в воду» горная человеческой Удачи тоже натальная *9.

Вот вам яркая иллюстрация, почему говорят о прогностическом характере ФШ. У коллектива уже сегодня начались проблемы, а после 2024 года фирма в этом помещении может просто потерпеть фиаско.

Итак, Алтайский край. Стою перед домом, который заказчики мои предполагают купить под офис. Замеряю фасад. И вот я дома перед компьютером с замиранием сердца смотрю на план, чтобы дать или не дать добро на покупку. «Замирание сердца» не для красного словца. Думаю, не я одна из консультантов ФШ выбираю объекты заказчикам с большим волнением. А без соучастия и работать нельзя.