ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...


Да, счастье любит тишину и это не секрет.


Фэн Шуй тоже любит тишину!

Кто не знает, как оберегались ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ФЭН ШУЙ в Императорских дворцах Китая, и как своей жизнью мастера расплачивались за утечку волшебных знаний?
Меняются времена, меняются люди, меняются нравы, методы работы. И вот со всех сторон нас кошмарят то столкновениями, то наказаниями, то изменением характера в новом 20 - ти летнем периоде сегодня хороших энергий и так далее и всё не перечислишь...

Мы начали учиться в тишине. Нас никто не звал, не кошмарил и не заманивал эксклюзивными знаниями. Мы хотели знать и подолгу не могли найти Учителя, а когда находили, понимали, что нам дали только АЗЫ. Всё. Остальное сами.

Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Конфуций.
Нас учили по этому принципу. Базовые знания, дальше личный опыт, практика. И этот опыт, представьте себе, очень личный и даже интимный.
Вот я смотрю карту бацзы эзотерика. Опытного, много лет практикующего и не вижу, откуда к ней пришёл этот дар. Куй Канг в карте это ещё не всё и не всегда об этом. И вдруг меня осенило и всё встало на свои места. Мне позволили увидеть, понять, и это мой опыт. Мой. И я могу поделиться с ним только наедине с учеником, не с группой, и не в массовке соц. сетей, а глаза в глаза с тем, кто действительно ищет и хочет получить знания.
Чем дольше я практикую, тем меньше хочу собирать большие аудитории или проводить онлайн встречи, где не видно ни глаз, ни реакции, ни вообще зачем пришёл.
И как-то так само получилось, что мне пришлось, делая заказы, рассказывать их по скайпу, потому что заказчики оказались иногородними, а потом меня нашла ученица из другого города, и я проводила обучение по скайпу. Именно по скайпу оказалось очень удобно всем. 1. Мы видим друг друга. 2. Та сторона видит мой экран, на котором выполненная работа или методические пособия, по которым мы занимаемся, а после обучения я высылаю всё им по электронной почте. 3.Я не ограничена временем, а они не тратятся на дорогу. 4. Мне не приходится отрываться на бесконечные вопросы аудитории исключительно их личные.
5. И самое главное! Я отдаю всё, что знаю, что наработано долгими годами практики, личного опыта, долгих наблюдений и выводов, опять же полученных из личного опыта. А ещё, я продолжаю учиться вместе с учениками, потому что мы можем обменяться опытом, мнением и т.д.
И опять вспоминаются слова так любимого мною Конфуция.

«В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других».

Никого не хочется удивлять. Просто начинается день, и я начинаю встречу с любимым делом и с людьми, желающими встречи со мной, и отдаю им всё, что смогла узнать и постичь. И это СЧАСТЬЕ. А СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.

Консультант-преподаватель Новосибирской Школы Фэн Шуй "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"
Алаева Дина Адольфовна

телефон:
+7-913-704-63-98.
e-mail:

адрес личной страницы в Контакте:
https://vk.com/id155001967
Instagram:
@alaevadina
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS