ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...


МОЖЕТ БЫТЬ ФЭН ШУЙ - ЭТО КАКАЯ-ТО КИТАЙСКАЯ ИГРУШКА???


Наша Школа уже более 12 лет успешно работает, мы консультируем клиентов по вопросам Фэн Шуй аудита, Столпам Судьбы, помогаем выбирать благоприятные даты для важных событий и время для индивидуальных активизаций... Мы сами, как и наши подопечные, уже испытали на себе и на практике всю силу знаний, которые подарили нам китайские мудрецы.
Так как в последнее время все чаще стали слышаться вокруг неожиданные вопросы и умозаключения от людей, которые достигли того, что имеют на сегодняшний день, в том числе и посредством Фэн Шуй, очень захотелось написать этот пост. 

Странно, что по прошествии лет, человек забывает, где он был и каким он был до той поры, пока не обратился за консультацией к специалистам. Сегодня ему кажется, что так было всегда… Его карьера, финансовая сторона жизни, приобретенная за последние годы недвижимость и движимость, успехи в личной жизни – как будто бы все это пришло само собой… Как будто бы не было конкретных рекомендаций в свое время и следующих за этим изменений в жизни… И сейчас, обратившись за помощью при подборе нового жилья, он может сказать, что его собственные ощущения для него важнее, чем мнение консультанта, основанное на нескольких техниках по расчету энергетики жилья, с перспективой на ближайшие 20-40 лет… При этом, человек, естественно не задумывается о том, что сейчас в его жизни именно такой период, который будет всячески способствовать тому, чтобы он принял не правильное решение.

Да, мы доподлинно не знаем, кто и каким образом придумал все эти теоретические и практические формулы, с тем, чтобы люди могли применять это в своей жизни. Как вещают все те же китайцы, раньше это искусство было доступно только императору. Теперь эти знания открылись и нам, бери и пользуйся! Так нет же, хочется поэкспериментировать, понабивать новые шишки.

Техники Фэн Шуй не являются верованиями и не связаны с магией. Они основаны на законах природы, они учитывают магнитные поля Земли, окружающий ландшафт, влияющий на энергии места. Очень важными факторами являются время постройки дома, его ориентация, энергии на входе, т.к. он является ртом Ци для дома, и въезд в дом первых жильцов. Это момент, когда начинает работать Триединство «Небо-Земля-Человек». Это подобно первому вдоху младенца, когда Иньская часть Души встречается с Янской, энергии складываются определенным образом, и уже в минуту рождения начинает работать карта Ба Цзы маленького обитателя планеты Земля. Уже в этот момент можно сказать о характере человека, о его приоритетах по жизни, о потенциальных проблемах и возможных путях к успеху, и еще о многом другом… Так же и дом рождается в момент, когда в нем начинают жить люди. И так же сразу можно многое рассказать о том, насколько счастливы будут в нем люди, о тех же потенциальных проблемах и возможных путях к успеху, и еще о многом другом… Те, кто учился на курсах по Летящим звездам, прекрасно знают, как удивительно точно «читаются» квартиры…

И когда моя подруга спрашивает о цвете крыши еще не построенного дома, я в ответ могу только улыбнуться. Дорогие наши! Цвет крыши – это лишь последний штрих, который, по большому счету, может быть выбран по вашему желанию. Главное то, что под крышей – какие энергии живут в вашем доме. Ведь очень грустно будет услышать от родителей ребенка, который родился с каким-то тяжелым недугом, вопрос о цвете шапочки, который поможет вылечить малыша…

Мы – за здоровые дома, в которых живут счастливые люди! И мы готовы прийти к вам на помощь. И обращаться к нам нужно не после того, как все уже построено, отремонтировано и отработано дизайнером, а еще на стадии выбора участка! Потому что нужно приложить все усилия, чтобы ребенок родился здоровым, а не полагаться на волю случая, а потом всю жизнь пытаться вылечить тяжелую болезнь.
Здоровому дому не нужны никакие китайские штучки-висюльки, хорошие энергии вы не сможете испортить ни цветом, ни фактурой отделочных материалов. Как много пишут в популярной литературе о Фэн Шуй того, что не имеет ни малейшего отношения к тому, что реально может повлиять на вашу Удачу… Конечно и нас когда-то не миновала чаша сия. Так же читали и верили. Но теперь, имея за плечами годы обучения и практики, взываем к вашему благоразумию. Нужно также ответственно подходить к выбору жилья, как сознательные мамы готовятся к рождению детей. Потому что профилактика всегда приятнее и выгоднее лечения. Конечно, наш дом может подхватить какую-то простуду от годовых влияний, но при хорошем иммунитете он быстро восстановится, и у нас снова все будет хорошо.

Всем Удачи!


Консультант-преподаватель 
Новосибирской Школы Фэн Шуй «ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ»
Матвеева (Кохонова) Ольга.

Август 2016г.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS