ШКОЛА ФЭН ШУЙ "ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ"      
Всегда есть то, что Вы можете изменить...

ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ НАШЕГО ДОМА.

«Жить и верить это обязательно» каждый раз думаю я, открывая план нового помещения для анализа. Да, хочется верить, что всё с помещением в порядке, все требования Фэн Шуй (далее ФШ) смогут быть реализованы, а жильцы благополучны долгие годы. Не тут - то было.

Помня о прогностическом характере Фэн Шуй, глядя на общий план помещения, на энергии, вставшие в секторах, учитывая направление фасада, наличие ША или ШЭН ЦИ можно многое сказать об удаче человеческой в данном месте.

Но есть и другое.

Каждый практикующий ФШ интуитивно чувствует характер помещения, настроение его.

Вхожу в любое помещение, с которым предстоит работать, и останавливаюсь у порога. И такое ощущение, что мы приглядываемся друг к другу, стараемся почувствовать один другого. И уже в самом начале, не заглядывая дальше, можно составить первое впечатление о помещении, как о человеке, с которым знакомишься, а значит и об удаче тех, кто работает или живёт в нём.

Каждый, практикующий метафизик наделён интуицией. Не торопитесь, работая ФШ, не ограничивайтесь одними замерами и изучением влияний на фасаде. Помещения, как и люди, бывают счастливыми и нет, агрессивными и нет, одинокими, высокомерными, добрыми и бесконечно счастливыми или очень несчастными, брошенными со своими проблемами и et cetera…

Есть предчувствие, есть ощущение, и это заставляет быть особенно внимательной в работе. Последние дни я трижды столкнулась с неразрешимой проблемой, мимо которой пройти нельзя и считать её несущественной тем более.

ЦЕНТР ПОМЕЩЕНИЯ –ВСЕЛЕННАЯ НАШЕГО ДОМА! Вот от чего мы начинаем анализ, потому что В ЦЕНТРЕ бывает такой показатель, который не требует дальнейшего анализа. Это ЗВЕЗДА ПЕРИОДА в центре! Мы знаем с первых шагов в ФШ, что ЗАПЕРТАЯ В ЦЕНТРЕ ГОРНАЯ ПЕРИОДА мешает нам быть безусловно счастливыми и безусловно здоровыми, а ЗАПЕРТАЯ В ЦЕНТРЕ ВОДНАЯ ПЕРИОДА делает невозможной денежную Удачу.

Смотрю заказчице под аренду кабинет парикмахера, дамского мастера. Стою в кабинете и меня не покидает ощущение брошенности его. Просто вышли, закрыв за собой двери, и комнатой теперь занимаются другие. А она светлая, с модерновым оборудованием, окна смотрят на улицу с постоянными пешеходами и транспортной активностью. Чего лучше!

–А сколько здесь проработала предыдущий мастер? – спрашиваю охранника, открывшего нам кабинет.

- Около года, отвечает он.

Так, думаю я. Вот и впечатление от кабинета, как от брошенного и обиженного, не смотря на весь его прекрасный дизайн.

Так и есть: в центре водная *8. Казалось бы, что страшного, восьмому периоду осталось доживать всего три года. Всё так. Но мастеру - то все три года придётся туго. Что такое доживающая своё время запертая денежная-водная звезда периода я знаю не понаслышке. Станет меньше клиентов, потребуются дополнительные траты, не проходящее ощущение финансовой стеснённости и закономерный финал – поиски нового кабинета. На горную звезду *8, блокирующую человеческую Удачу даже не смотрю. Достаточно запертой *8 в центральном дворце.

В общем от этого кабинета мастер отказалась, услышав меня сразу. Но так бывает далеко не всегда.

И ещё одно подтверждение этому получила прямо сегодня.

Питерская квартира. Была в ней в прошлом году, замеряла фасад, постояла в ней, стараясь почувствовать характер. Печальная квартира. Как в большинстве старых Питерских мало света, ощущение одиночества, брошенности.

Но мало ли, что нам кажется. Села работать. Точно та же картина. Только эта квартира была заселена задолго до 2004 года, когда энергии периода были совершенно другие. Но потому мы и говорим о прогностическом характере ФШ, что все удачные периоды, равно как и неудачные, можем спрогнозировать заранее. В этом, 8-м периоде в квартире было категорически нелегко с простым человеческим счастьем, включая здоровье жильцов, а *8 водная в центре совсем не обещала финансовое благополучие.

Когда мы видим такие явно отрицательные показатели мы не работаем с квартирой дальше, просто не рекомендуем продолжать жить в ней. Ну а выбор за принимающими решение жильцами.

* * *

Через 2 часа у меня связь по скайпу с заказчицей из другого города. Я была в этом городе несколько лет назад, принимая заказ на ФШ дома, делая замеры. В доме нет мира, нет счастья, паре трудно договориться. Я стояла в этом доме, ощущая, как мы не сходимся

с ним характерами. Всё время что – то мешало пробить стену отчуждённости. Мне не нравился этот красивый, просторный дом.

В этом году у хозяйки, кроме проблем личных, начинаются проблемы на работе, где она незаменима. Работая Фэн Шуй (далее ФШ) всегда обязательно смотрим бацзы. Проблемы есть, но они вполне поправимы. Всё в руках хозяйки дома. Смотрю приходящие энергии 2021 года и бросаю ВЗГЛЯД НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ. Так и есть, запертая горная*9 в центре. Всё объяснимо, но, к сожалению, не устранимо. С каждым годом у семьи всё меньше шансов на счастье в полном его объёме в этом доме.